MEDIA/KM: 03:24

CLASIFICACION  GENERAL: 5
CLASIFICACION CATEGORIA: 2

VELOCIDAD MEDIA: 17,61 KM/H

X Meeting Ciudad de Baena, 4ª prueba del calendario de carreras del Circuito Diputación de Córdoba, disputado en las pistas de atletismo de las instalaciones deportivas Juan Carlos I.

A las 09:30 de la mañana comenzó con la prueba de 5000 metros, para juveniles y veteranos, para continuar después con las pruebas de 3000 metros, 2000 metros, y el resto de distancias para categorías inferiores, y así para cerrar el meeting a las 12:15 con el 6000 para Senior A y B, donde se impuso el Castreño José Bueno.

Era mi primer 5000 en pista y no me fue muy mal del todo. El primer km. muy rápido lo pasamos a 3:10.

Nos quedamos un grupo de 5 corredores hasta prácticamente el último km. donde Angel Rámirez y David Fernández Cabello, ambos del Trotasierra, consiguieron despegarse para disputarse el primer y segundo puesto respectivamente.
Al final un 5º puesto y 2º de mi categoría, a 3 segundos del 4º clasificado, Alfonso Díaz Castillo del Caja Jaén.
Un buen tiempo y un buen sabor de boca para afrontar el 10.000 de Salobreña de la semana que viene.