V PRUEBA DE FONDO "LAS CAPITULACIONES, LA HISPANIDAD" SANTA FE

CLASIFICACION GENERAL: 22

CLASIFICACION CATEGORIA: 4
VELOCIDAD MEDIA: 16,83 KM/H

enlace clasificación

Tras el parón del Gran Premio en Vacaciones, el atletismo se reanudó el pasado día 5 de Septiembre con la  quinta edición de la prueba de fondo La Hispanidad en Santa Fe.
Un recorrido de 10 Km. muy rápidos ya que eran completamente llanos, pero que se hicieron algo pesados por el calor que hizo durante el recorrido, dado que la prueba comenzó a las 11 de la mañana, y el sol ya se hacía notar.
Un total de 701 participantes tomamos la salida desde el polideportivo municipal. Ya desde el principio fue una carrera muy rápida, liderada por Mohamed Belali. El primer kilómetro rodé a 3:24, y los dos siguientes a 3:28, prueba de la rapidez con la que se inició la carrera.

El vencedor como era de esperar, fue Belali con un tiempo de 31:59, detrás entraría Tovar seguido de Ignacio Morón, que demostró que está pasando por un estupendo estado de forma después de los buenos resultados tanto en la subida al Veleta como en el Kilómetro Vertical celebrado en Sierra Nevada.

Después de mi último mes de entrenos en montaña preparando el Veleta y el Km.Vertical, fue una satisfacción comprobar que no he perdido punta de velocidad, y si que he ganado en resistencia, ya que tuve la chispa suficiente para pegarme esta vez mucho al grupo corredores de mi categoría, quedando a tan solo 10 Segundos, 23 segundos y 40 segundos sobre 3º, 2º y 1º clasificados.