...DESPUÉS DEL LARGO PARÓN

La verdad que he tenido muy descuidado el blog, por falta de tiempo y coincidiendo con el parón de pretemporada.
Inmerso en ella, disputé en Enero 2 pruebas de las que no puedes faltar, una porque tenía muchas ganas de hacerla, era la primera vez: El cross de Itálica. La segunda como no la San Antón Nocturna de Jaén. El problema es que eran el mismo día, así que por la mañana tocó correr en Santi Ponce, y por la noche en Jaén. Bonita experiencia..... y dura.

Y después de ese mes y medio de parón activo de pretemporada, donde además de bici, piscina y trotes por la montaña, me inicié en el Cross-Skating...

...de vuelta al trabajo, ya ha comenzado la batalla y son muchas esta temporada.
Un año más el circuito diputación de Granada, donde ya se han disputado 3 pruebas:

RITMO KM: 3:39

Esta temporada el Gran Premio se vende caro. Bicharracos como Zouak Ziani, Ignacio Morón, Miguel A.Jimenez Parejo, Luis Blesa, José Ramon Arredondo.... han ingresado en mi categoría  esta temporada, y son gente que está rodando por debajo de 3:20 el kilómetro.
Aún así, contento, porque estoy consiguiendo mejores tiempos y mejor clasificación general que la temporada pasada.

Centrado más en las pruebas de montaña, el asfalto será un complemento para darme algo de velocidad. No se cuantas pruebas haré del circuito, pero pronto comenzarán las distintas pruebas de montaña de la temporada y serán pocas las que pueda disputar de asfalto.

Y la primera ha sido este fin de semana en Andújar. La carrera pedestre por la sierra de Andujar, con subida al santuario de nuestra Señora de la Cabeza. Una prueba de 19,63 km., que discurre totalmente por montaña, y que finaliza con una dura subida.
Mi tiempo fue de 1:42, y el puesto 13 de la general. Buenas sensaciones y contento con el resultado.
De los 13 del Hockey Alcalá que  nos desplazamos hasta Andujar, éstos son los que consiguieron subir al cajón:

Antonio Mudarra: 4º de la general y 3º de Master 40
Raúl Fuentes : 5º de la general y 2º de Senior
José María de la Oliva: 15º de la general y 1º de Master 50
Blanca Serrano: 1ª General femenina y 1ª Senior Femenina
Noelia Camacho: 2ª General femenina  y 2ª Senior Femenina